Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вермишель паутинка - быстро, вкусно, просто


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Вермишель паутинка - быстро, вкусно, просто

Вермишель паутинка - быстро, вкусно, просто

Вермишель «паутинка» можно отварить, как и любые макаронные изделия в большом объеме воды, а затем слить ее. А можно приготовить эту вермишель совсем по другому.

Сливать ничего не придется, а тем более промывать, как это приходится делать, если имеешь дело с пастами из мягких сортов пшеницы. Получается такая паутинка вкусной, не слипшейся и готовить ее очень быстро и просто.

Подробнее...

Овсяная каша

овсяная каша в микроволновке

Овсяную кашу удобно готовить в микроволновке прямо в тарелке, в которой потом вы ее и будете есть. Готовить ее можно на молоке, воде и смеси молока с водой.

Подробнее...

Морская капуста с крабовыми палочками

Морская капуста с крабовыми палочками

Морская капуста, соединенная с крабовыми палочками и заправленная соусом, превращается не только в полезный, но и вкусный салат. Вариантов ее комбинаций с другими ингредиентами великое множество. Вот один из них.

Подробнее...

Салат вкуснятина

Салат вкуснятина

Для того, чтобы салат получился по настоящему вкуснятиной, используйте густой, вкусный майонез. Не кладите его слишком много, но и не экономьте. С куриным филе готовить салат проще, да и оно менее жирное, но бедрышки жирнее и нежнее.

Подробнее...

Гороховая каша с салом и луком

Гороховая каша с салом и луком в мультиварке

Чтобы гороховая каша получалась в виде пюре и ее не приходилось толочь толкушкой, я использую колотый горох. Приготовленный с салом и луком, он получается вкусным, а мультиварка позволяет сделать это быстро и без лишних хлопот. Моя Moulinex CE 4000 справляется с этой кашей минут за 25-30.

Подробнее...

Хлеб на пиве

рецепт хлеба с пивом

Этот хлеб, приготовленный на пиве с добавлением кефира, поднялся у меня до самого верха четырехлитрового ведерка хлебопечки. Получился он нежным, легким, с хрустящей корочкой, не слишком плотным, но и не дырявым внутри.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное