По своему составу эти кексы больше напоминают творожную запеканку. Но не смотря на минимум муки, они все-таки больше похожи на кексы. Отсутствие жиров и пшеничной муки высшего сорта не сказываются отрицательно на их вкусе.
Кексы получаются нежными, не очень сладкими и достаточно вкусными. Сладкоежкам можно добавить количество сахара, а приверженцам правильного питания здесь и так будет все хорошо.
Испечь этот легкий и пышный каравай, объединивший в себе 3 вида муки, я решила в своей мультиварке REDMOND RMC-PM380. Это была моя первая буханка хлеба на закваске из ржаной цельнозерновой муки, Которую я только что вывела.
Хлеб оказался совершенно не кислым, поднялся почти до самой крышки прибора и на вкус был весьма хорош.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.