Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные блюда, которые легко готовить Чудесный морковный пирог!


Морковная выпечка никого не оставит равнодушным! Вкусная, красивая, полезная и низкоколорийная! Просто находка! Рецепт совершенного морковного пирога: морковь 500 г сахар 200 г яйцо 4 шт. оливковое масло 50 мл разрыхлитель 20 г соль 2 щепотки 1) Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке. Можно морковь измельчить в пюре, но когда морковь крупинками, то пирог вкусней, насыщенней и ароматней получается. 2) Яйца взбиваем с маслом, солью и сахаром. 3) Соединяем с морковью. 4) Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Муки я добавляю 200 гр. 5) Тесто выливаем в разъемную форму, если нет, то в форму застеленную пекарской бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Время в духовке зависит от размера формы и возможностей вашей духовки. Проверить готовность пирога можно бамбуковой палочкой. Палочка должна остаться сухой. 6) Готовый пирог достаем из духовки. Даем остыть. 7) Выкладываем на тарелку. 8) Подавать пирог можно со взбитыми сливками, любым сиропом, сметаной, орехами. Но он и сам по себе достаточно вкусен :) Приятного аппетита!

В избранное