Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лето в банке

  Все выпуски  

Лето в банке


Соус для шашлыка из ...ревеня

 

Первый ревень, сочный и вкусный – не только прекрасная основа для пирогов, варенья, компотов и джемов. Из ревеня можно приготовить очень вкусный соус, который идеально подходит к любым мясным блюдам, а особенно к шашлыкам. Но главное, такой соус можно заготовить на зиму.

Продукты:

Ревень-500 гр.

Сахар (лучше тростниковый) но можно и обычный сахарный песок -150-200 гр.

Чеснок -2-3 зубчика

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 1 ст.ложка.

Яблочный уксус – 100 мл.

Перец чёрный горошком – 5- 8 шт.

Красный молотый перец – 1/3 чайной ложки

Корица молотая – 1/3 чайной ложки

Гвоздика – 5-8 бутонов

Соль – 1/3 – 1/5 чайной ложки

Приготовление:    Читать далее...

 

 


В избранное