Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю Покушать!

  Все выпуски  

Люблю Покушать! Мясо по-французски из свинины


Мясо по-французски из свинины по домашнему

мясо по французски фото
Приготовление мяса по-французски со свининой — достаточно простой процесс, и блюдо получается очень вкусное и нежное.

Мясо по-французски из свинины ингредиенты:

Свинина 700 гр.;
Лук репчатый 1 шт.;
Помидор 1 шт.;
Майонез 50 гр.;
Картофель — 4 шт.;
Сыр твердый 100 гр.
Соль морская, черный молотый перец — по вкусу;
Растительное масло 5 ст. ложек.
Как приготовить мясо по-французски?
Ниже привожу пошаговый рецепт с фото.

Мясо по-французски в русском стиле рецепт:

Лук почистить и порезать кольцами или полукольцами.
Помидор помыть и порезать тонкими кружками.
Картофель помыть, почистить и порезать кружками.
Сыр потереть на крупной терке.
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенцами.
Обрезать жир с мяса.
Затем мясо отбить кулинарным молотком.
мясо по французски фото рецепт
Для того чтобы при отбивании мяса не испачкаться, можно обернуть каждый кусок кулинарной пленкой или положить в полиэтиленовый пакет, а затем отбить.
Мясо свинины посолить и поперчить с двух сторон.
мясо по французски рецепт пошагово
Форму для запекания смазать майонезом.
мясо по французски пошаговое фото
Затем выложить в нее куски мяса плотным слоем.
картинки мясо по французски
Сверху смазать майонезом.
как сделать мясо по французски
Для смазывания очень удобно пользоваться кулинарной кисточкой.
Сверху мяса выложить лук.
рецепт приготовления мяса по французски
Затем положить слой помидоров.
приготовить мясо по французски фото
Смазать мясо по-французски с помидорами майонезом.

как делать мясо по французски
Сверху положить картофель.

приготовить вкусно мясо по французски

Картофель посолить и поперчить.

рецепт вкусного мяса по французски

Мясо по-французски с картофелем смазать майонезом.

мясо по французски простой рецепт
Посыпать сыром.

мясо по французски со свининой
Мясо по-французски готовится в духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение часа.
Домашнее мясо по французски подавать горячим.

мясо по французски со свинины

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное