Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю Покушать!

  Все выпуски  

Люблю Покушать! Кабачки и баклажаны тушеные с картошкой


Кабачки-и-баклажаны-тушеные-с-картошкой

Кабачки и баклажаны тушеные с картошкой рецепт приготовления

Как приготовить кабачки и баклажаны тушеные с картошкой?
Тушеные кабачки, также как и тушеные баклажаны, в домашних условиях готовить очень просто.
Приготовить кабачки и баклажаны тушеные с картошкой и овощами дома можно очень быстро, время приготовления примерно 30 минут.

Сделать тушеные кабачки с картошкой можно очень просто и недорого.
Тушеные кабачки и баклажаны особенно хорошо сочетаются с чесноком — это блюдо получается очень вкусное, сытное, но и очень диетическое.

Кабачки и баклажаны тушеные с картошкой состав

При приготовлении кабачков и баклажанов тушеных с овощами и картофелем используются следующие ингредиенты.

    Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.;
Баклажаны — 2 шт;
Картофель — 2 крупные штуки;
Лук репчатый — 1 головка;
Чеснок — 3 зубчика;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Зелень, черный молотый перец и соль — по вкусу.

Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления кабачков с баклажанами с фото.

Кабачки и баклажаны тушеные с картошкой рецепт

Тушеные кабачки с картошкой можно приготовить используя в обычной сковороде, как с тефлоновым покрытием, так и в стальной.
Особенно хорошо тушеные овощи получаются в чугунной сковороде.
Кабачки, баклажаны, картошку, лук и чеснок — все это следует почистить.
Затем кабачки, баклажаны и картошку мы нарезаем кубиками.
Лук режем мелко.
Чеснок давим ножом, мелко шинкуем или пропускаем через чеснокодавку.
Зелено моем и режем мелко.

Кабачки и баклажаны тушеные с картошкой в домашних условиях

На подогретую сковороду добавляем пару ложек растительного масла.
Идеально было-бы оливкового, но подойдет также и подсолнечное.
Можно в растительное масло добавить немного сливочного, вкус баклажанов тушеных с картошкой получится значительно мягче.
обжаренный-лук-для-приготовления-тушеных-кабачков-баклажанов-и-картофеля
На масле слегка обжариваем лук и потом на сковороду высыпаем и кабачки, и баклажаны и картошку.

овощи-тушеные-с-кабачками-и-картофелем
тушеные-кабачки
тушеные-баклажаны

Овощи тушеные с картошкой готовим под крышкой до тех пор пока не приготовится картошка.
кабачки-с-баклажанами-тушеные
После того, как картошка стала мягкой, солим и перчим наше блюдо и затем посыпаем зеленью.

Тушеные баклажаны с картошкой отлично подойдут как на ужин, так и на обед.
картофель-тушеный-с-кабачками-и-баклажанами
Картофель тушеный с кабачками и баклажанами можно кушать как отдельно, так и в качестве гарнира.
Баклажаны и кабачки тушеные с картофелем будет неплохо смотреться и на праздничном столе и понравятся вашим друзьям и родственникам.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное