Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю Покушать!

  Все выпуски  

Люблю Покушать!


Карпаччо из говядины

Карпаччо – это популярное итальянское блюдо, закуска, состоящая из тонко нарезанной сырой говядины с соусом и зеленью. Ингредиенты:
  • сырое говяжье филе;
  • майонез;
  • вустерский соус;
  • лимонный сок;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Как приготовить карпаччо из говядины в домашних условиях

Рецепт приготовления: Охлажденное мясо нарезать очень тонкими пластинами поперек хода волокон. Разложить на блюде в один слой, практически не внахлест. Приготовить соус для карпаччо. Смешать майонез, вустерский соус, лимонный сок, соль и молотый перец. Нанести заправку на мясо с помощью ложки или кулинарной кисти. Карпаччо из говядины подавать свежим, в охлажденном виде. Идеально сочетается с рукколой. Итак, я вам дала простой и быстрый пошаговый рецепт с фото как приготовить карпаччо из говядины дома. Если вам понравился мой пошаговый рецепт, поделитесь им с друзьями, пускай они тоже готовят карпаччо по моему рецепту. Готовьте, наслаждайтесь, буду рада, если оставите ниже свой отзыв об этом рецепте. Буду благодарна за лайки и репосты!

В избранное