Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Дом Вкуса. Рецепты для всех

  Все выпуски  

20 дельных советов для выпекания пасхального хлеба



20 дельных советов для выпекания пасхального хлеба
2019-04-09 01:39 Super User

Многие хозяюшки предпочитают печь пасхальную выпечку самостоятельно, хотя в наше время магазины предоставляют возможность приобрести готовые изделия. Конечно, это быстро и удобно, но пасхальный хлеб, испеченный своими руками, принесет гораздо больше душевного удовлетворения, а это очень важно.

Подробнее...



Ризотто с грибами: традиционный рецепт
2019-04-10 01:16 Super User

Ризотто – одно из классических блюд итальянской кухни. Основным его ингредиентом служит рис, но приготовленный по особой технологии. В результате он должен остаться твердым внутри, но быть нежным и мягким снаружи, при этом крупинки должны быть склеенными, почти как при варке каши. Главный ингредиент обязательно дополняется мясом, овощами, грибами и другими компонентами, благодаря чему кушанье приобретает яркий и неповторимый вкус.

Подробнее...



Чизкейк без выпечки: 3 простых рецепта
2019-04-11 01:18 Super User

Все любят чизкейки, а вот готовить их дома часто не хватает времени или усердия. Но есть рецепты чизкейков, которые вы не сможете проигнорировать. Для их приготовления даже не придется включать духовку!

Подробнее...



В избранное