Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 101 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

Хлеб из шпината с сыром пармезан, жареным луком и орехами в хлебопечке

хлеб из шпинатаНе считайте калорий, когда будете смаковать необычно зеленоватого цвета хлеб из шпината.Тем более, что калорий то будет меньше за счет шпинатной массы.

Трудно описуемый чуть травяной привкус полезнейшего шпината смешивается с молочной терпкостью пармезана и ароматом жареного лука.

Ингредиенты:

 

 

Мука небеленная         250 гр Масло                         15 мл
Мука цельнозерновая  200 гр Сыр пармезан             50 гр
Вода                               120 мл Соль                            1.5 ч/л
Яйцо                              1 шт Сахар                            1 ст/л
Шпинат                         115 гр Дрожжи сухие              1.5 ч/л
Лук                                 1 шт Кедровые орехи           2 ст/л

 

ПЕЧЕМ ХЛЕБ:

1.Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В этой же сковородке томить  шпинат минут 3-5. Все перемешать, посолить по вкусу. Отставить для остывания...далее рецепт читать на блоге "Время есть"..


В избранное