При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Книга Кулинарных Рецептов" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Время естЬ 116 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]
Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ "ПЛЕТЕНКА"
Пирог с вишней один из обожаемых мною в летнюю пору. Особенно хорош пирог с вишней не замороженной,а свежей, кисленькой и ароматной.
Тесто обычное - песочное,без особенных заморочек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Для начинки:
Готовим:
1. В миске смешать просеянную муку и соль. Нарезать небольшими кубиками,или натереть хорошо охлажденное масло. Растереть пальцами или блендером в мелкую, однородную крошку ..... -----весь рецепт читать на блоге "Время есть"----