Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 118 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

   Рулетики куриные в беконе с начинкой из шпината и орешками

 

куриные рулетикиНебольшие порционные куриные рулетики, завернутые в тонкую нарезку бекона и начиненные шпинатом и кедровыми орешками.

Без сомнения, куриные рулетики с таким ингредиентами и в таком кулинарном исполнении будут хороши и к легкому ланчу  с салатом или даже к званому ужину.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

 

Куриные бедрышки              4 шт Оливковое масло                    30 мл
Шпинат                                 100 гр Вино белое /куриный бульон  150 мл
Масло                                   1 ст/л Крахмал кукурузный              2 ч/л
Кедровые орешки или тертый мускатный орех                                    25 гр Сливки                                  2 ст/л
Хлебные крошки (свежие)   25 гр Лук-резанец (шнитт-лук)       1 ст/л
Бекон ( тонкой нарезки)     4 шт                            Соль, перец                  по вкусу

 

Готовим:

1.Разогреть духовку до 180 С или газовая отметка 4. Освободите куриные бедрышки от кожицы и кости. Положить бедрышки между слоями кулинарной пленки и чуть раскатать скалкой.

2.Шпинат и масло поместить в кастрюльку. Готовить на слабом огне, пока из шпината не выпарится влага. Затем добавить кедровые орешки, натереть ----- весь рецепт читать на блоге "Время есть" ------



В избранное