Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Время естЬ

  Все выпуски  

Время естЬ


Время естЬ 116 Далия[source=subscribe][ source=subscribe]

Лого Доброго времени суток [member_name]! Вы спешите покулинарить? Значит пришло Время ЕстЬ!

 

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ "ПЛЕТЕНКА"

пирог с вишнейПирог с вишней  один из обожаемых мною в летнюю пору. Особенно хорош пирог с вишней не замороженной,а свежей, кисленькой и ароматной.

Тесто обычное - песочное,без особенных заморочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

 

 

 

Мука                        225 гр Морозная вода                   4-5 ст/л
Соль                        1 ч.л. Кулинарный жир                 175 гр

 

Для начинки:

Вишня без косточек          900 гр Миндальная эссенция       ¼ ч.л.
Сахар                                   70 гр Масло или маргарин         25 гр
Мука                                     25 гр Сок лимона                      1 ст/л

 

Готовим:

1. В миске смешать просеянную муку и соль. Нарезать небольшими кубиками,или натереть хорошо охлажденное масло. Растереть пальцами или блендером в мелкую, однородную крошку ..... -----весь рецепт читать на блоге "Время есть"----


В избранное