Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 21/


Мир Блюд
Выпуск №13 (21)
(04.04.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Livejournal
Twitter

Рецепт недели

Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкойПирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Понадобится:
200 г зеленого лука,
3 яйца,
150 г сметаны,
1 стакан муки,
150 г куриная отварная грудка,
70 г сыр твердый,
1,5 ч.ложки разрыхлителя,
щепотка соды,
0,5 ч.ложки соли.

Приготовление:

1.Зеленый лук измельчить ножом. Отварную куриную грудку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
3. Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет зарумяниваться.
4. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).  

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Пирог с лососем и луком
  2. Картофельная запеканка с курицей
  3. Жареная свинина с зеленым горошком
  4. Луковый пирог со сметаной
  5. Блины с грибами и курицей

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Последние комментарии


На десерт

Торт Пожалуйста, еще кусочек!Торт "Пожалуйста, еще кусочек!"

Понадобится:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
0,5 пачки разрыхлителя (8 г).
Крем:
1 банка вареной сгущенки,
1 баночка йогурта (125 г),
200 г масло сливочное.
Покрытие:
1 пакетик взбитых сливок (сухих),
50 г шоколад.

Приготовление:

1. Включить духовку на средний огонь.
2. Взбить яйца с сахаром, разрыхлителем, можно добавить ванилин. Добавить муку и еще раз слегка взбить.
3. Вылить тесто в смазанную форму (но края не смазывать!) и выпекать примерно 30 минут.
4. В это время сделать пропитку: вскипятить 0,5 стакана воды с 4 ч.ложками сахара, можно добавить любой сок для вкуса и чуть-чуть лимонной кислоты.
5. Испеченный бисквит разрезать на 2 части, полить обе части пропиткой.
6. Когда остынет, смазать кремом (взбить сгущенку, масло и йогурт) и украсить сливками и тертым шоколадом. .  

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Торт «Праздничный»
  2. Торт «Праздничный»
  3. Торт «Для души»
  4. Торт фруктовый с изюмом и сгущенкой
  5. Торт «Трухлявый пень»

Анекдот на закуску

- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.
Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное