Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 25/


Мир Блюд
Выпуск №17 (25)
(03.05.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Twitter

Рецепт недели

Рыба под кисло-сладким соусомРыба под кисло-сладким соусом

Понадобится:
500 г филе тобой морской рыбы,
0,5 стакана растительного масла,
1 ст.ложка сахара,
уксус,
соль,
зелень,
тертый имбирь,
200 г лука,
горсть сухих грибов,
2 картофелины,
растительное масло.

Приготовление:

1. Рыбу нарежьте кусочками и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Нa отдельной сковороде обжарьте сахар.
2. В кастрюльку влейте немного уксуса, добавьте щепотку соли и тертого имбиря, рубленую зелень, нарезанный кольцами лук, нарезанные соломкой грибы (предварительно их размочив) и нарезанный ломтиками картофель.
3. Все перемешайте и тушите на слабом огне до мягкости овощей. Затем добавьте жженый сахар и, помешивая, варите соус до загустения.
4. Теплую рыбу выложите на блюдо и подайте на стол, полив соусом.

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Рыба в фольге с зеленью
  2. Рыба по-гречески
  3. Рыба «по-новгородски»
  4. Рыба под маринадом
  5. Паровая рыба под маринадом

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


Популярные рецепты

Последние комментарии


На десерт

Лимонные пирожныеЛимонные пирожные

Понадобится:
Для коржа:
175 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
175 г мелкокристаллического сахара,
З яйца,
225 г муки,
2,5 ч.ложки разрыхлителя,
измельченная на терке цедра и сок 1 лимона.
Для крема:
150 мл жирных сливок,
75 г лимонного конфитюра,
ягоды для украшения.

Приготовление:

1. Смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 180 С. Сложите все ингредиенты для коржа в большую емкость и взбейте миксером до получения однородной массы.
2. Переложите тесто на подготовленный противень и выпекайте 25-30 минут, пока бисквит хорошо не поднимется и не будет пружинить под пальцами. Дайте остыть 5 минут и переложите заготовку на решетку для остывания.
3. Взбейте сливки в густой крем, подмешайте лимонный конфитюр.
4. Разрежьте корж на 12 квадратиков, каждый разрежьте пополам по горизонтали. Нижнюю половинку намажьте лимонными сливками, накройте верхней половинкой и намажьте сливками. Переложите пирожные на блюдо и украсьте свежими ягодами.
Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Мраморное кольцо
  2. Пирожные «Фрейлина»
  3. Печенье к чаю «Лимонные квадратики»
  4. Вишневый бисквит
  5. «Шоколадная маркиза»

Анекдот на закуску

Официант:
- А это наш фирменный и очень популярный салат.
- На вкус что-то не очень.
- Его главное достоинство в другом, он лицо не пачкает.
Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное