Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 31/


Мир Блюд
Выпуск №23 (31)
(01.07.2016)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Twitter

Рецепт недели

Открытый пирог со шпинатом и яйцамиОткрытый пирог со шпинатом и яйцами

Понадобится:
Для теста:
100 г творога 9-процентной жирности,
200 г муки,
5 ст.ложек растительного масла,
щепотка соли.
Для начинки:
1 пучок зеленого лука,
200 г диетического творога,
300 г листьев шпината (или 1 пачка замороженного шпината),
0,5 стакана сметаны,
4 яйца,
2 зубчика чеснока,
50 тертого сыра,
30 г кедровых орешков,
100 г помидоров черри,
соль.

Приготовление:

1. Замесить тесто из просеянной муки, творога, растительного масла и соли. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 20 мин.
2. Зеленый лук вымыть, очистить, нарезать вместе с головками. Чеснок измельчить. Шпинат мелко нарезать. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить, нарезать на половинки. Черри нарезать на половинки.
3. Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить шпинат, перемешать, тушить 5 мин. Немного остудить, соединить с творогом, сметаной, 1 сырым яйцом, посолить, перемешать.
4. Охлажденное тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму. Распределить начинку, посыпать тертым сыром, орешками. Вдавить в начинку половинки яиц, между ними — половинки черри. Выпекать 25 мин в духовке при 200 С.
— Начинку для пирога можно приготовить из любой свежей зелени: петрушки, укропа, щавеля, молодой капусты. 

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
  2. Открытый мясной пирог
  3. Пирог творожно-ореховый
  4. Кабачковый торт с творогом
  5. Луковый пирог

Новые рецепты в Мире Блюд

Каталог рецептов


ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ


Популярные рецепты

Последние комментарии


На десерт

Пирог с мандаринамиПирог с мандаринами

Понадобится:
320 г муки,
50 г крахмала,
1/2 ч.ложка разрыхлителя,
200 г маргарина,
140 г сахара,
1 ч.ложка молотой корицы,
0,5 кг мандаринов,
1 яйцо,
цедра 1 лимона,
масло для смазывания формы.

Приготовление:

1. Соединить 200 г муки, крахмал, разрыхлитель, добавить яйцо, 60 г сахара, цедру и 125 г маргарина. Замесить тесто, завернуть в пленку, положить в холодильник на 30 мин.
2. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму. Мандарины, очистить, выложить на тесто. Оставшиеся маргарин, муку, сахар и корицу соединить, порубить в крошку. Посыпать пирог. Выпекать при 180 С в течение 25-30 мин.   

Приятного аппетита!

Голосовать за рецепт

Похожие рецепты:
  1. Пирог «Курочка Ряба»
  2. Пирог с цукатами
  3. Пирог мамин
  4. Пирог «Фирменный»
  5. Пирог «Мускатная коробочка»

Анекдот на закуску

По улице идет полная женщина, к ней подходит нищий:
- Мадам, я уже пять дней ничего не ел...
- Эх, мне б вашу волю!!!
Copyright 2015-2016  Мир Блюд

В избранное