Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 54/


Мир Блюд
Выпуск №9 (54)
(08.05.2017)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube


С днем Победы!
Великий праздник — День Победы —
 Строка истории родной.
Отвоевали наши деды
Ее безмерною ценой.

Их подвиг помнить будем вечно!
Мы не забудем имена,
Которые так бессердечно,
Жестоко унесла война.


Рецепт недели

Свинина с грибами СтавропольеСвинина с грибами "Ставрополье"

Свинина с грибами и сметаной-это блюдо отличается отменными вкусовыми качествами. Прекрасно подойдет как к ужину, так и к обеду.

Понадобится:
1 кг свинины
1-2 луковицы
0,5 банку консервированных резанных грибов
200 г сметаны
соль, душистый перец


Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками среднего размера, посолить и добавить душистый перец по вкусу, лук, порезанный полукольцами. Все перемешать и дать промариноваться 3-4 часа в тепле.
2. Затем обжарить его на растительном масле до румяной корочки и тушить под крышкой почти до готовности (подливая немного воды).
3. Когда мясо будет почти готово, воду выпарить, добавить грибы и сметану.
4. Тушить до полной готовности мяса.


Приятного аппетита!


Новые рецепты в Мире Блюд

Поэтому я предлагаю вам приготовить быстрые ленивые хачапури на сковороде. Этот рецепт идеально подходит для воскресного завтрака. ...


Красивый и вкусный салат слоеный с курицей, грибами, фасолью для праздничного стола. ...

0

Хотела бы поделиться очень "зимним", согревающим  блюдом Хорватской  кухни - плетеницей из свиной вырезки. ...


Загорские штрукли родом из Хорватии. Это мелкие пирожки, из домашнего слоеного теста которые запекают в сливках. ...


Это блюдо я обычно го­товлю на праздники и подаю без гарнира, с овощным салатом. ...


На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные колбаски по-черногорски.  Чевапчичи – традиционно готовят на углях, на мангале или гриле. Но в домашних условиях их можно пожарить на сковороде-гриль или запечь ...


Котлеты - очень популярное блюдо, но разнообразить его можно, если вместо традиционного говяжьего фарша использовать фарш из ягненка. ...

0

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. ...

.


Попробуйте эти замечательные пончики. Они вам очень понравятся. ...

.


Название салата достаточно известно, но рецепт его, как ни странно, имеет разные варианты. Самый известный рецепт «Белой березы» – салат с курицей, грибами и черносливом. ...


ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ


На десерт

Желе ЛимонноеЖеле лимонное

Самое любимое лакомство нашего детства, приготовленное собственными руками из натуральных ингредиентов - лимонное желе.

Понадобится:
1 лимон
1 стакан сахара
25 г желатина
кружочки лимона и ягодки клюквы для украшения

Приготовление:
1. Желатин залить 1/3 стакана холодной воды, оставить на 15-20 мин, чтобы желатин набух.
2. Лимон вымыть, обсушить, с помощью мелкой терки снять цедру. Из мякоти лимона выжать сок.
3. Довести до кипения 1 стакан воды, добавить сахар, варить на слабом огне до полного растворения сахара, добавить цедру и желатин, снова довести до кипения, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня.
4. Горячий сироп процедить, слегка охладить, разлить в вазочки, дать застыть в холодном месте. Украсить кружочками лимона и ягодами клюквы.

Приятного аппетита!



Анекдот на закуску

- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!

Copyright 2015-2017  Мир Блюд - кулинарные рецепты

В избранное