Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 63/


Мир Блюд
Выпуск №4 (63)
(09.03.2018)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Twitter


Замороженные ягоды, фрукты, овощи, зелень, предназна­ченные для потребления в сыром виде, следует размораживать в их собственной упаковке. Способы размораживания ягод, фруктов, овощей, зелени, предназначенных для потребления ...

Средняя масса одной штуки продукта, в граммах Абрикос - 40 Айва - 150-200 Апельсин - 100-150 Баклажан - 150-250 Желатин, листик - 2,5 Кабачок - 500 Капуста белокочанная, кочан - 1000-1500 Капуста брюссельская, кочешок - 12 Капуста кольраби - 750 Капуста ...


Рецепт недели

Творожная пиццаТворожная пицца

Очень вкусное и нежное тесто для любой выпечки – со сладкой или несладкой начинкой! Пицца на таком тесте очень легкая и не калорийная, вполне подходит для перекуса на природе или на даче!

Понадобится:
Для теста:
250 г нежир­ного творога
2 стакана муки
2 яйца
по 4 ст.ложки растительного мас­ла и воды
1/4 ч.ложки гашеной соды
щепотка соли

Для начинки:
200 г вет­чины
3 ст.ложки зеленого го­рошка
1 соленый огурец
100 г моркови по-корейски
2 помидора
100 г твердого сыра
по 2 ст.ложки майонеза и кетчупа
растительное масло


Приготовление:
1. Из указанных ингредиен­тов замесить некрутое тесто, раскатать в круг и выложить в форму, смазанную раст. маслом. Выпекать в духовке 15 мин при 180 С.
2. Ветчину нарезать солом­кой, огурец и помидоры -кружочками. Сыр натереть.
3. Готовую лепешку сма­зать майонезом и кетчупом, сверху выложить слоями: ветчина - огурец - морковь по-корейски - горошек - по­мидоры. Сверху посыпать сыром и запекать в микроволновке 3-5 мин.


Приятного аппетита!


Новые рецепты в Мире Блюд

Попробуйте этот очень нежный и вкусный десерт! ...

Морковный салат с апельсином– хрустящее освежающее блюдо быстрого приготовления с невероятно приятным кисло-сладким привкусом в солнечных тонах. ...

Cалат этот на первый взгляд очень простой, но в то же время удивительно вкусный. Им можно удивить гостей или порадовать своих близких. ...

Запеченное мясо под сметанным соусом и золотистой корочкой сыра понравятся всем любителям мясных блюд. Удивительно мягкая говядина, которая получается за счет того, что запекается уже в отварном состоянии, при этом ...

Слоёное тесто с сосисками любят многие. Это вкусный и сытный вариант как для чаепития, так и для закуски. Их удобно взять с собой на пикник или просто в дорогу. В случае гостей на пороге, сосиски, запеченные в слоеном тесте ...

Недавно приготовила рыбные котлеты с добавлением cвиного сала. Котлетки получились просто супер! Нежные, пышные, вкусные и очень аппетитные! Такие котлетки можно дополнить любым гарниром, по желанию можно подать с подливкой. ...

Предлагаю рецепт блюда из капусты, которое но требует больших затрат. ...

Сегодня готовим ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе и фасолью, знакомые и любимые всеми ещё с детства. ...

Очень вкусное мягкое и нежное печенье со сливочным сыром. Готовится просто, а съедается быстро. Это печенье украсит праздничный стол или порадует вас за вечерним чаепитием. ...


Замечательное мясное блюдо, которое станет хорошим дополнением к любому гарниру. ...


ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ


На десерт

Бисквит с корицей и яблочным кремомБисквит с корицей и яблочным кремом

Пирог с корицей и яблочным кремом - мой новый рецепт десерта для воскресного дня и не только. Обожаю выпечку с яблоками, а аромат корицы мне напоминает о праздниках. Я очень ее люблю в пирогах и тортах!

Понадобится:
1 кг нарезанных дольками очищенных яблок
4 ст.ложки апельсинового сока
125 г светлого тростникового сахара + еще 1-2 ст.ложки
225 г муки с разрыхлителем
1/2 ч. л. молотой корицы
125 г размягченного масла
2 яйца
150 мл взбитых жирных сливок
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
1. Положите яблоки с 1 -2 ст.ложками сахара в кастрюлю, залейте соком. Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут, помешивая. Яблоки в соусе должны стать мягкими, но не расплываться.
2. Разогрейте духовку до 200 С и выстелите фольгой прямоугольную форму 27x21 см. Переложите 225 г яблочного соуса в миску а остальной отставьте в сторону.
3. В кухонном комбайне смешайте муку, корицу, масло и оставшийся сахар в крупную крошку. Если у вас нет комбайна, разотрите тесто руками в большой миске.
4. Добавьте 225 г яблочного соуса и взбитые в однородную массу яйца и вымесите до однородности. Выложите тесто в форму и выпекайте 20-25 минут. Кекс должен стать плотным и упругим.
5. Тем временем измельчите оставшиеся яблоки в кухонном комбайне и смешайте со сливками. Накройте и уберите в холодильник. Разрежьте кекс на 8 кусочков и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим с яблочным кремом.

Приятного аппетита!



ТОП-10 рецептов за неделю
1Салат из ветчины Мужская мечта   
2. 
Творожная пицца (new)  
3.
 Курочка под шубой  (new)  
4. 
Капустник с яйцами  (new)
5. 
Закусочный торт 
6. 
Салат с сыром и бужениной  (-4) 
7. 
Торт Птичье молоко  (new) 
8. 
Японские двойные булочки  (new) 
9. 
Мясо "под шубой"  (new)
10. 
Пирог к чаю  (new)
Анекдот на закуску

Кулинарный форум:
- Подскажите пожалуйста, надо ли добавлять масло в тарталетки с чёрной икрой?
Первый коммент: - Будьте вы прокляты.

Copyright 2015-2018  Мир Блюд - кулинарные рецепты

В избранное