Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир Блюд

  Все выпуски  

Мир Блюд /выпуск 70/


Мир Блюд
Выпуск №11 (70)
(23.09.2018)

Наш сайт: http://mirblud.ru
E-mail: info@mirblud.ru

Полезная информация

Мир Блюд в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Facebook
Google+
Канал на YouTube
Twitter


Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности ...

Предлагаем вам узнать о самых вкусных блюдах национальной кухни разных народов. Многие из этих блюд вам знакомы, о других вы, вероятно, никогда не слышали, но все они заслуживают того, чтобы их попробовали. ...


Рецепт недели

Салат 6х6Салат 6х6

Понадобится:
6 баклажанов,
6 перца,
6 моркови,
6 лука,
6 томатов,
6 огурцов.

Приготовление:
1. Морковь потереть, остальное порезать и переме­шать.
2. Залить заливкой: 1 стакан масла, 2,5 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 ч.ложка уксусной эссенции, разведенной в 22 ст.ложках кипяченой воды.
3. Тушить 1 час с момента закипания. Разложить в горячие про-стерилизованные банки и закатать.


Приятного аппетита!


Новые рецепты в Мире Блюд

Из картофеля можно приготовить множество блюд, сегодня мы приготовим картофельный суп-пюре! Родиной таких блюд принято считать Францию именно там повара экспериментировали с отварными овощами и протирали их через сито. ...

Карась в сметанном соусе - блюдо не сложное. Данный рецепт необычный, но в тоже время достаточно простой. Рыба получается очень нежная с изумительным ароматом. ...

Сытный пирог с картошкой и курицей - это очень простой по приготовлению, но очень вкусный, да что тут греха таить, потрясающий пирог! ...

Заливное – вкусная холодная закуска, без которой трудно представить праздничный стол. Существуют десятки рецептов приготовления этого блюда из мяса, курицы и рыбы. Сегодня мы хотим предложить вам рецепт заливного из говядины ...

Во всем мире придумано немало достойных вариантов соусов к курице – вы удивитесь, что большинство из них легко приготовить в домашних условиях. ...

А вы когда-нибудь могли подумать, что котлеты можно приготовить даже из креветок? Получается очень вкусно и аппетитно. Берите рецепт на заметку. Эти котлеты имеют очень тонкий, изысканный вкус. ...

Предлагаю приготовить гречку в сливках. Очень вкусная получается запеканка, правда, немного калорийная, но иногда можно себя побаловать таким вкусным блюдом. ...

Жареные бананы - это вкуснейшее лакомство, которое наполнит вас энергией. Готовятся они очень быстро и просто. Это отличный выбор, когда хочется чего-нибудь необычного, а долго возиться нет времени, или вдруг к вам нагрянули ...

Очень простой и быстрый в приготовлении салат из картофеля, сельдерея и яиц. Особую пикантность придаст соус на основе майонеза с добавлением паприки, горчицы, сахара, вустерстого соуса и зелени.  Салат очень сытный, его ...

Рулет с маком вкусен и сам по себе, ну а сделанный из творожного теста - просто настоящее чудо, тем более, что рецепт творожного теста прост и быстр в приготовлении. ...


ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ


На десерт

Хлебный пудингХлебный пудинг

Хлебный пудинг — традиционный десерт английской кухни. В классическом варианте хлеб для рецепта нарезают на кубики и подают со свежими фруктами и фруктовым соусом. Этот рецепт поможет найти применение вчерашнему хлебу или успевшему зачерстветь батону (впервые этот десерт приготовили из остатков хлеба). Один знакомый англичанин рассказывал, что в Англии каждая мама, в том числе и его, умеет готовить пудинг. Хлебный пудинг — это невероятно вкусно и очень просто!

Понадобится:
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Клубника 200 гр.
Сливочный сыр. 200 гр.
Сахар 100 гр.
Ваниль

Приготовление:
1. Смешать до однородной массы сливочный сыр с молоком и сахар.
2. Постепенно добавить яйца и ваниль, должно получиться жидкое тесто.
3. В форму выложить белых хлеб, следующим слоем ягоды и снова белый хлеб.
4. Залить все жидким тестом и поставить в духовку, при средней температуре выпекать примерно 30 минут.
Все подробности в видеорецепте.

Приятного аппетита!



Анекдот на закуску

- Батюшка, а что, колбаску никакую нельзя есть в пост?
- Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг, сын мой, - можно!
***
Эклер – это чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны…

Copyright 2015-2018  Мир Блюд - кулинарные рецепты

В избранное