Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная книга,вкусные и простые рецепты,готовим дома Поджарка из трески


 2013-08-13 17:06
 

Понадобится:

  • 500 гр филе трески
  • 5-6 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 5-6 горошин черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

   В кастрюлю с водой положить соль,перец горошком,нарезанную кружочками морковь,корень петрушки и сельдерея,лавровый лист и варить пряности 5-7 минут. Треску нарезать на куски и варить в пряном отваре. Картофель сварить,нарезать ломтиками,смешать его с...Читать полностью...

 http://www.mirkylinarii.ru

super.nan2013@ya.ru 

Автор рассылки:Евгения 


В избранное