Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусной еды.Мясные блюда.

  Все выпуски  

Мир вкусной еды.Мясные блюда. Что приготовить из куриных сердечек?


Часто ко мне обращаются за советом по приготовлению лакомств из этого субпродукта. Сознаюсь – готовлю сердечки редко. Из-за нехватки времени, из-за долгой кулинарной обработки, из-за… Да много из-за чего. А вообще, все это отговорки. Беру и делаю. И получается!

Готовить сердечки довольно просто. Времени на подготовку и обработку уходит совсем немного. Правда, не меньше часа они готовятся самостоятельно, без моего участия. Блюда получаются вкусными и совсем недорогими.

Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.

500 г сердечек моем, удаляем пленки искладываем в кастрюльку или сковородус маслом. Туда же добавляем мелко порубленный лук, солим, перчим. Ложка томатной пасты. Лавровый лист. Добавляем немного воды, чтобы все сердечки были в соусе. Закрываем крышкой и тушим 40 минут. На гарнир могут быть отварные макароны, гречка, рис или картофельное пюре. Нежные сердечки как нельзя лучше подойдут к любому завтраку или ужину.

<<<<<<<<<<<ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>>>>>>>>>>>>

В избранное