Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки Panasonic


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Плов с говяжьим сердцем в мультиварке


  • 200 г говяжьего сердца,
  • 1,5 мультяшных стакана риса,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 сладкий красный перец,
  • чеснок (у меня замороженная смесь: укроп + чесночные стрелки),
  • соль по вкусу,
  • сливочное масло.

Говяжье сердце - субпродукт первой категории, то есть по своей ценности почти не уступает мясу, а кое в чем даже превосходит. Оно содержит много железа, витамина В2, витамина А. Сердце имеет очень ароматный вкус и малокалорийно.

  1. Говяжье сердце хорошо промыть, очистить от сосудов, пленки, можно срезать жир (кто не придерживается диеты - можно оставить), нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук, морковь порезать соломкой.
  3. В кастрюле мультиварки в растительном масле обжарить морковь, лук, потом добавить сердце. На "Выпечке" обжарить примерно 20-25 мин. Выключить.
  4. Затем положить 1,5 мультяшных стакана риса, залить воды 3 мультяшных стакана, посолить по вкусу. Еще я добавила туда красный свежий перец кусочками и 2 шарика замороженной смеси.
  5. Включить режим "Плов".
  6. По окончании режима добавить сливочное масло и перемешать.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное