Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Мясо по-капитански


  • 6 крупных картофелин,
  • лук-порей,
  • 500 г свинины,
  • 1 помидор,
  • сыр,
  • специи,
  • 2 зубчика чеснока.

Соус:

  • 200 г натурального йогурта,
  • 2 ст.л. соевого соуса.

  1. Картофель нарезать кружочками толщиной не менее 1 см, лук-порей - полукольцами (и белая, и зеленая часть). Свинину порезать на куски, хорошо отбить.
  2. Кастрюлю мультиварки чуть смазать растительным маслом.
  3. Картофель уложить на дно в один слой. Присолить, полить соусом.
  4. Уложить лук-порей. На него - тонкие ломтики помидора.
  5. Далее - слой свинины, посолить, поперчить. Полить соусом.
  6. Опять прослойка из лука.
  7. Слой картофеля. Слегка присолить. Вылить оставшийся соус, присыпать тертым сыром. Чеснок нарезать лепестками и воткнуть в картофель.
  8. Режим "Выпечка" 40 минут + "Подогрев" 15-20 минут. Конечный результат зависит от сорта картофеля и количества соуса. Осторожно откройте крышку мультиварки (горячий пар!) и без усилия проткните ножом все слои - входит легко, значит, все готово!

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Утюг можно отчистить с помощью соли: слегка нагрев, поводить им по соли, насыпанной на лист бумаги.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное