Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Перец, фаршированный овощами


  • 5 шт. перцев,
  • 1 морковь,
  • 1 средний кабачок,
  • 3 небольших помидора,
  • 1 луковица,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • петрушка,
  • 1 маленький зубчик чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • 1 лавровый лист.

  1. Чтобы перцы не горчили, я обычно освобождаю их от плодоножки и семян, опускаю в крутой кипяток и даю в нём полежать минут на 10 (естественно выключив огонь). А затем вынимаю из воды и остужаю. Ну вот ровно так я поступила и в данном случае.
  2. Нарезала лук, натёрла на корейской (крупной) тёрке морковь и отдельно кабачок.
  3. На подсолнечном масле спассеровала лук, добавила морковь, потушила. Затем потушила кабачок, добавив нарезанный кубиками один помидор, а в конце - петрушку.
  4. Соединила все овощи, добавила мелко нарезанный чеснок, посолила, поперчила и перемешала.
  5. Овощной смесью наполнила перцы.
  6. На дно чаши мультиварки нарезала два предварительно очищенных от кожи помидора, дала на любом режиме слегка им покипеть.
  7. Выложила в мультиварку перцы, долила немножко воды, подсолнечного масла, добавила лавровый лист.
  8. Закрыла крышку мультиварки-скороварки «Steba», клапан, режим "Овощи" на 5 минут.
  9. Давление стравила сразу после сигнала и открыла крышку. Главное - не перетушить, т.к. все овощи уже практически и так были готовы.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При приготовлении песочного теста, муку нужно смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 минут, иначе изделие из такого теста станет грубым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное