Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Курица в «вакууме»


  • 2 половинки куриной грудки,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1/5 ч.л. молотого чёрного перца,
  • 1/5 ч.л. карри,
  • 1/5 ч.л. имбиря,
  • 1/5 ч.л. сухого чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 веточки укропа.

  1. Куриные грудки вымыть. Укроп помыть и мелко нарезать.
  2. В миске смешать соевый соус, чёрный перец, порошок карри, имбирь, чеснок и укроп.
  3. Положить в маринад куриные грудки и оставить на 30 минут.
    • Мариновать не обязательно. Но если есть время, то лучше убрать на ночь в холодильник.
  4. Грудки вынуть из маринада и плотно завернуть каждую в пищевую плёнку вместе с лавровым листом. Выгнать из-под плёнки воздух.
    • Я сразу после обмазывания маринадом завакуумировала специальным прибором.
  5. Воду вскипятить, положить в неё грудки и готовить на среднем огне 20-25 минут.
    • Я готовила в мультиварке Steba на режиме «Подогрев» при 60 градусах 40 минут.
  6. Снять с огня и, не вынимая курицу в «вакууме» из воды, остудить.
  7. Затем вытащить, снять плёнку и нарезать курицу порционно на кусочки.
  8. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное