Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепты для мультиварки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Плов с говяжьим сердцем в мультиварке


  • 200 г говяжьего сердца,
  • 1,5 мультяшных стакана риса,
  • 1 луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 сладкий красный перец,
  • чеснок (у меня замороженная смесь: укроп + чесночные стрелки),
  • соль по вкусу,
  • сливочное масло.

  1. Говяжье сердце хорошо промыть, очистить от сосудов, пленки, можно срезать жир (кто не придерживается диеты - можно оставить), нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук, морковь порезать соломкой.
  3. В кастрюле мультиварки в растительном масле обжарить морковь, лук, потом добавить сердце. На "Выпечке" обжарить примерно 20-25 минут. Выключить.
  4. Затем положить 1,5 мультяшных стакана риса, залить воды 3 мультяшных стакана, посолить по вкусу. Еще я добавила туда красный свежий перец кусочками и 2 шарика замороженной смеси.
  5. Включить режим "Плов".
  6. По окончании режима добавить сливочное масло и перемешать.

Читать на сайте >>

ДОБАВИТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное