Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки. Суп с фрикадельками и картофельная запеканка.


Здравствуйте дорогой подписчик, 

Наша рассылка Практическое применение мультиварки выходит в  новом формате на сервисе Smartresponder. Для того, чтобы получать ее, нужно будет подписаться здесь.

После подписки на новую рассылку Вы получите несколько писем с материалами нашего семинара по применению мультиварки. Описание режимов работы мультиварки Panasonic, рецепты для разных режимов с нашего форума и с сайта Меню недели - нашего партнера, возможные неполадки и маленькие хитрости при использовании - все это Вы получите на свою электронную почту. 

Новый адрес нашей рассылки - на минисайте FlyVzlet. Там же можно подписаться и на обновленную новостную рассылку нашего форума. 

 

Есть и еще один подарок от нашего партнера Меню недели -  теперь это 4 файла для скачивания: мини-книга по составлению меню, шаблоны меню на неделю и карточек, и таблица заморозки продуктов и готовых блюд. Получить подарки можно здесь

Кроме того, продолжается запись на следующий тренинг по составлению меню, который также проводится проектом Меню недели. Записаться на тренинг можно здесь

Сегодня мы дадим один из самых популярных рецептов. Его уже несколько раз готовили наши участницы и рассказывали о результатах в теме "Горшочек, вари!". Что мы сегодня приготовили в МВ

 Это суп с фрикадельками 

 Фарш остался от фарширования перцев. Добавила в порцию яйцо, перемешала. 

Лук и морковь поставила в мультю на выпечку на 10 минут. Пока зажарка готовилась,почистила и порезала картошку и приготовила фарш. подлила кипяток из чайника, выложила картошку, сделала фрикадельки, положила в мультиварку. Вода не закрыла фрикадельки полностью. включила режим "варка на пару" на 20 минут (чтобы быстрее приготовился суп). Когда прозвенел сигнал, долила воду, положила соль и специи, вермишель. Тушение на час. Через 30 минут суп уже можно кушать. Я открываю мультю, наливаю сколько надо, закрываю, а суп доходит.

 

 

 

 

 

 

 

 

И Картофельная запеканка с фаршем.

  (Порции хватило на 9 человек). 


3кг картофеля начистить и отварить, пюрировать, добавить сырых 2 яйца и специи для картошки, хорошо вымесить.

0,5 кг фарша, 3 ломтика хлеба, размоченного в молоке, пол-кабачка потереть крупно (кабачок добавит сочности), специи по вкусу. Сделать фарш (должен выйти сильно влажный).

Форму смазать сливочным маслом. Выложить 2/3 пюре в котелок, распределить руками, чтобы получилась форма с глубокими стеночками, в середину выложить фарш, закрыть оставшейся картофельной массой. Поставить на выпечку на час, через час перевернуть, поставить на выпечку еще на 30 минут.

Подавать со сметаной.

Можно сделать упрощенный вариант, не выкладывая пирогом, а просто перемешав фарш с картофельной массой.

 (запеканка готовилась в мультиварке Zelmer 2,8l)

 

Думаю, что для приготовления этих двух блюд  можно использовать один и тот же фарш. Приятного аппетита!


В избранное