Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Голубцы с мясом и овощами в мультиварке



Голубцы с мясом и овощами в мультиварке
2014-03-31 12:17 Людмила
Приготовление голубцов в мультиварке Приготовление голубцов в мультиварке – дело интересное. Недавно я была во Львове и там мне поведали эксклюзивный рецепт приготовления этого блюда. Повар поведал мне о том, что родиной голубцов, скорее всего, является Турция. Там это блюдо называется «сарма», от слова «заворачивать». Еще турки готовят «долму» – рис и мясо, завернутое в виноградные листья, что тоже может быть родственным нынешним голубцам. Попав в Россию, голубцы несколько изменились, на смену виноградным листьям пришли капустные, а баранину заменила свинина или курятина. Сегодня, я опишу вам рецепт приготовления голубцов с мясом, фаршем и овощами, поверьте, оно того стоит!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное