Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гуляш с кетчупом



Гуляш с кетчупом
2017-11-17 16:04 Александра
Вкусный гуляш в мультиварке Кто из нас не любит жареное мясо? Ароматные кусочки в подливке украсят любой стол и утолят голод. Вкус этих самых мясных кусочков может зависеть от многих факторов: приправ, пряностей, маринада и состава подливы. Это блюдо пришло к нам из Венгрии. Его готовили пастухи в котлах на костре, когда пасли стада. Наверное, это было вкусно: питательное мясное блюдо с подливой, травами и запахом дымка. Я предлагаю приготовить гуляш с луком и кетчупом в мультиварке. Рецепт прост и не займет много времени, не зря его называют «мужским».

Любителям мяса интересно будет знать некоторые интересные факты об этом продукте:

  • Его нельзя мыть, если планируете хранить – так оно быстрее испортится.
  • Во время жарки, нужно проколоть мясо ножом, чтобы понять готово ли оно – цвет выделяемого сока должен быть прозрачным.
  • Чтобы получить хрустящую корочку, смажьте поверхность майонезом.
  • Жареное мясо станет более сочным, если его, перед жаркой, поместить в пароварку на 15 минут.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное