За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.na-probu.ru/ Открыта: 10-06-2012
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на масле (1 ст.л.) до золотистого цвета.
С куриных частей снять кожу. Добавить куски в сковороду и обжаривать 5-7 минут до появления корочки.
Груши нарезать дольками.
Обжарить груши на оставшемся сливочном масле до румяной корочки. Влить мед и готовить еще 2-3 минуты.
Смешать содержимое двух сковородок, приправить солью, перцем и готовить еще 25 минут.
Подавать с салатными листьями или овощами.
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru