За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.na-probu.ru/ Открыта: 10-06-2012
Предлагаю попробовать Вам это вкусное насыщенное мясное рагу в непогожий зимний день и сразу согреться его теплым вкусом.))
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке.
Каперсы замочите в теплой воде на 10 минут, воду слейте. В сотейнике, на разогретом оливковом масле обжарьте мясо в течение 3-х минут.
Чеснок, томаты и оливки измельчите.
Добавьте к мясу рубленый чеснок, тимьян и вино.
После выпаривания вина, добавьте несколько ложек бульона или воды, и тушите 15 минут под крышкой, или до мягкости свинины.
В конце приготовления положите в сотейник каперсы, оливки и томаты. Полейте вустерским соусом. Добавьте соль и перец по вкусу, тушите еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru