Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Рагу с индейкой


Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 5 шт.
  • Капуста цветная – 1 кочан/1 упаковка замороженной 400 гр
  • Индейка филе грудки – 1 шт. (думаю можно заменить парой куриных грудок)
  • Морковь – 3-4 шт.
  • Бальзамический уксус – по вкусу
  • Соевый соус – по вкусу
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Перец черный молотый, соль – по вкусу
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1080096

Грудку индейки залейте 2 литрами воды и варите, пока объем бульона не уменьшится вдвое.

P1080097

Овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте крупными кубиками,

P1080098

перец соломкой,

P1080100

лук полукольцами.

лук белый полукольцами

Морковь натрите на крупной терке.

морковь крупно

Отварное мясо также крупно нарежьте.

P1080101

Верните мясо в бульон, к нему добавьте капусту

P1080102

и картофель. Варите все под крышкой в течение 15-20 минут.

P1080103

Оставшиеся овощи спассеровать, на сковороде с растительным маслом, до мягкости.

P1080104

Добавьте обжаренные овощи в рагу.

P1080105

Влейте бальзамический уксус,

P1080106

соевый соус. Посолите и приправьте перцем по вкусу.

P1080107

Прогрейте рагу минуту и снимите с огня.

_DSC0234 _DSC0236

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное