За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.na-probu.ru/ Открыта: 10-06-2012
Очень пряное, теплое, вкусное блюдо для любителей имбиря.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
Имбирь, чеснок очистите и натрите на мелкой терке.
Смешайте чеснок, имбирь с соком лайма, измельченной или сушеной кинзой, перцем чили и одной столовой ложкой масла.
Смешать мясо с полученной смесью и убрать в холодильник на 5 часов.
Лук измельчите.
Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости. Добавьте куркуму, готовьте еще 1 минуту и снимите с огня.
Положите маринованное мясо в сковороду и обжаривайте до полуготовности.
Залейте курицу кокосовым молоком, приправьте табаско, соль и черным перцем по вкусу, закройте крышкой и тушите 20 минут.
Подавайте блюдо только горячим с длиннозерным рисом.
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru