Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим и едим дома.

Необходимо для теста:

сливочное масло =50 граммов, яйцо -- одно, холодная вода -- 3 столовые ложки, мука -- 200 граммов, соль -- 0,5 чайной ложки. Для начинки: филе куриное -- 300 граммов ( у меня не жирная свинина), грибы -- 400 граммов, лук -- 1 головка, масло растительное -- 2 столовые ложки, соль, перец -по вкусу. Для заливки: сметана домашняя -200 миллилитров, или магазинную самую жирную, яйца -- 2 штуки, сыр твердый- 150 граммов, соль, если сыр не соленый мускатный орех -- щепотка. Приготовление. Отварить мясо. Замесить тесто. Масло не топить размешать с яйцом и водой, смешать с мукой и солью. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Мясо готовое остудить и нарезать кубиками. Лук и грибы мелко нарезать и на на разогретом масле поджарить, можно сначала лук,затем грибы. Я всегда жарю отдельно. Соединить с мясом, посолить и поперчить. Приготовить заливку. Яйца слегка взбить, размешать со сметаной. Сыр натереть на терке и вмешать яично-сметанную смесь. Подобрать форму для запекания. Я использовала разъемну...

2014-02-14 03:44:54 1 комментарий

Необходимо для теста:

сливочное масло =50 граммов, яйцо -- одно, холодная вода -- 3 столовые ложки, мука -- 200 граммов, соль -- 0,5 чайной ложки. Для начинки: филе куриное -- 300 граммов ( у меня не жирная свинина), грибы -- 400 граммов, лук -- 1 головка, масло растительное -- 2 столовые ложки, соль, перец -по вкусу. Для заливки: сметана домашняя -200 миллилитров, или магазинную самую жирную, яйца -- 2 штуки, сыр твердый- 150 граммов, соль, если сыр не соленый мускатный орех -- щепотка. Приготовление. Отварить мясо. Замесить тесто. Масло не топить размешать с яйцом и водой, смешать с мукой и солью. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Мясо готовое остудить и нарезать кубиками. Лук и грибы мелко нарезать и на на разогретом масле поджарить, можно сначала лук,затем грибы. Я всегда жарю отдельно. Соединить с мясом, посолить и поперчить. Приготовить заливку. Яйца слегка взбить, размешать со сметаной. Сыр натереть на терке и вмешать яично-сметанную смесь. Подобрать форму для запекания. Я использовала разъемну...

2014-02-14 03:43:17 + Комментировать