Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим и едим дома.

  Все выпуски  

Вкусно готовим и едим дома. Три вида вкуснейших пончиков


                                        Добрый день!        Пончики вкуснейший десерт, нравятся всем!

                                                   Ванильные пончики

    Сегодня на десерт у нас будут ванильные пончики, творожное тесто я очень люблю.

         Домашняя выпечка из такого теста всегда вкусная и аппетитная и совсем не надо беспокоиться, что хоть один пончик заваляется на блюде!

                                  Рецепт:

яйца куриные — 2 штуки,

сахар — 4 столовые ложки,

творог- 100 граммов,

мука — 1 стакан,

ванильный сахар — 1 чайная ложка,

разрыхлитель — 1 чайная ложка,

сахарная пудра- для присыпки,

соль — щепотка,

масло растительное для жарки.

            Приготовление.   Творог размять в посуде  вилкой. Яйца взбить с сахаром песком и ванильным.  В муку добавить разрыхлитель и соль, размешать.

              К подготовленной муке добавить творог и взбитые яйца.

           Замешать мягкое тесто, если надо немного подсыпать мукой,  дать постоять минут  15. Дальше   для удобства тесто разделить на четыре части. Каждую по очереди  скатать в валик и разделить на кусочки величиной с грецкий орех.

           Обвалять в муке и сформировать шарики.   В глубокую  посуду, где вы все жарите с большим количеством масла, я жарю в казанке, налить  это масло и хорошо разогреть.

                     Подробнее читайте  здесь

                                     Воздушные пончики с апельсиновым соком

  Такой рецепт у вас должен быть!  Эти  воздушные пончики с апельсиновым соком  ну просто  супер!  Воздушные, вкусные, ароматные! Не буду интриговать, смотрите сами.

пончики

              Для приготовления нам нужны:

                    апельсиновый сок ( свежевыжатый вкуснее) — 120 мл,

                    молоко — 120 мл ( 1/2 стакана),

                    яйцо -1 штука,

                    мука — 400-450 граммов,

                    сливочное масло -50 граммов,

                    дрожжи сухие — 1 пакетик (11 гр),

                    сахар — 4 столовые ложки,

                    цедра с 1 апельсина,

                    масло растительное для жарки,

                    Сахарная пудра обсыпать готовые пончики.

  Как  приготовить читайте далее  http://domashnyayaeda.ru/vipechka-i-desertu/vozdushnye-ponchiki-s-apelsinovym-sokom

                                                                      Творожные пончики

      Муж сказал, что в кухню заходить нельзя.  Почему?   Потому, что сразу хочется съесть пончик. Готовятся быстро, только успевай.

                   Для наших пончиков нам понадобится: творог-600 гр;

                                                           сахар- 1 стакан или чуть меньше;

                                                           яйцо-4 шт.;

                                                           изюм- 60-80 гр;

                                                           мука-1,5 стакана;

                                                           сода- 1 ч.ложка;

масло растительное для жарки- 300 грамм.

                    Способ приготовления: яйца сбить с сахаром,добавить  перетертый творог, ванильный сахар, соду, размешанную с мукой и изюм. Получится тесто, которое для жарки надо выкладывать ложкой.

                   Хорошо разогреть  масло и начинаем жарить, чтоб хорошо прожаривались пончики,  тесто надо выкладывать  чайной ложкой .                    Одна сторона зарумянится, нужно перевернуть. Вынимать и складывать на бумажное полотенце, чтоб впитался жир.

                  Пончики готовы.  Приятного аппетита!

   Пошаговые фото можно посмотреть по ссылке   http://domashnyayaeda.ru/vipechka-i-desertu/ponchiki-tvorozhnye

 С вами была я - Людмила    До скорой встречи! Прекрасного всем настроения !

                   

 

 


В избранное