Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария, заготавливаем, запекаем


Доброго времени суток!

Выпуск -"Кулинарные рецепты"  

Рагу с перловкой

 рецепт рагу с перловкой

1,5 кг сладкого перца,
        по 1 кг лука и моркови,
        500 г. раст.масло,
        300 гр.сахара, 
        100 г соли,
        400 г перловой крупы,
        100 г 9%-ного уксуса.
 
    Перец и лук нарезать кольцами,морковь натереть на терке.Варить,добавить масло,соль,сахар,и варить в течении 15 минут. Заранее сварить перловку.Добавить перловку в варенные овощи,перемешать и влить уксус. Проварить 10 минут.
    Закатать,укутать!

      

         

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

 

Вы можете перейти на наш сайт и ознакомиться с другими рецептами :   Перейти  

 

В избранное