Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Консервированные огурчики Продукты: На 3-х литровую банку: Огурцы - 1,7-2 кг Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 5-7 шт. Чеснок - 3-6 зубчиков Перец горький - по вкусу Соль - 3 ст. ложки (без верха) Уксус 9% - 3 ст. ложки или уксусная эссенция - 1 ч. ложка Сахар (по желанию) - 3 ст. ложки (без верха) Укроп Хрен (листья или корень) Листья черной смородины и вишни Эстрагон (по желанию) Как приготовить огурцы консервированные на зиму: О...

2015-10-27 07:22:19 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Фаршированные "ракушки" Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой. Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо. Ингредиенты: Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр. Говяжий+свиной фарш - 350 гр. Рикотта - 250 гр. Сыр Пармезан - 100 гр. Лук репчатый -...

2015-09-23 09:28:51 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Селедочка на зиму Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (периодически воду меняем) Приготовить рассол. На 3 литра воды - гр. 700 -1000 . вскипятить и остудить . Слить воду с селедки. Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки, вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху...

2015-09-22 07:51:26 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Варенье из мяты Как приготовить варенье из мяты Первый способ Ингредиенты: 250 г листьев мяты 1 кг сахара 2 лимона 0,5 л воды Приготовление: Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и...

2015-09-09 00:05:38 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Колбаса куриная домашняя Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ : 1 кг. бедро куриное (без костей) 7-8 зубчиков чеснока 0,5 ч.л. перец черный (молотый) 0,5 ч.л. приправа для курицы ( туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) 2 ст. л. майонеза 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко. Добавляем в фарш чеснок, пропущ...

2015-09-08 13:23:07 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ТЮЛЬПАНЫ" Для рецепта консервированных помидоров-тюльпанов, нам пригодятся зеленые помидоры (желательно не очень крупные, иначе в банке будут одиноко плавать три штучки, сырая морковь, чеснок и красный острый перец. Помидоры разрезаем накрест, почти полностью до самого места крепления цветоножки. Морковь, чеснок и острый перец режем тоненькими соломками - похожими на тычинки, и вставляем в разрез. Маринад такой: на 2,...

2015-09-08 10:31:34 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Сладкая колбаска Ингредиенты: ? Песочное печенье - 300 г ? Сливочное масло - 200 г ? Орехи любые(арахис, грецкие) - 100 г ? Сахар - 1 стакан ? Молоко - 5 ст. л. ? Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. ? Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются. Орехи также измельчить скалкой мож...

2015-09-08 10:31:29 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Капуста пикантная Для приготовления пикантной капусты(2-2,5 кг кочан) понадобится 3 луковицы, головка чеснока, 3-4 морковки, 3-4 перца болгарского Маринад: 1 литр воды, 2 ст. ложки соли, 100гр сахара, 150 гр масла подсолнечного, 100гр уксуса, душистый горошек 3шт, гвоздика - 3шт, 2 лавровых листа. маринад кипятим минуты 2-3 и затем процеживаем.Все овощи шинкуем и заливаем процеженным маринадом. Оставляем на ночь(12часов) и капуста готова. В капу...

2015-04-28 00:06:09 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Салат "Гениальный" Нужно: 1 кг - капусты 1 кг - помидор 1 кг - огурчиков 1 кг - сладкого перчика 1 кг- морковки Если чего-то из овощей нет - то берем 2 кг. другого овоща. Всё порезать как на салатик , морковку на терке. Все овощи смешать. И туда добавить: раст. масло -200гр. уксуса 9% 200 мл соль - 8 ч. ложек сахар- 16 ч. ложек Все перемешать.Поставит на огонь.Довести до кипения И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ! Это с момента, когда все слои ...

2015-04-27 18:06:00 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Малосольные огурчики в пакете Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вкусно! Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные! Понадобится: 0,5 кг мелких огурчиков 0.5 ст.л. соли укроп 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Огурчики помыть Отрезать кончики с двух сторон Укропчик меленько порубить Чеснок тоже мелко порубить Все с...

2015-04-25 00:30:21 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: