← Май 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.nv-p.ru/zapisnaya_kniga/
Открыта:
20-03-2015
Кулинарные рецепты консервирования на зиму, интересные рецепты приготовления рыбы, мяса и птицы, овощей и грибов, приготовление сладостей
Статистика
0 за неделю
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Мясо "по-французски" из куриного фарша Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. ! Ингредиенты: Фарш куриный - 300 Грамм Шампиньоны - 500 Грамм Луковица - 2-3 Штук Сыр - 300 Грамм Картофелина - 3-5 Штук Соль, перец - - По вкусу Количество порций: 3-4 1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3.Картофель соли...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Сало горячего засола Ингредиенты - сало горячего засола: Вода - 1 л Свиное сало с прослойками мяса - 1 кг Луковая шелуха - 3 горсти Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 7 зубца Соль - 200 г Сахар - 2 ст. л. Перец черный - по вкусу Как готовить сало горячего засола: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сал...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Запекаем свиную рульку Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов. Как запечь свиную рульку в духовке Ингредиенты Свиная рулька - 1 килограмм Чеснок - 5 зубцов Горч...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Острые кабачки Кабачок свежий - 2 кг Уксус - 100 г Сахар- песок - 50 г Соль - 2 ст. л. Маслo растительное - 50 г Перец черный молотый - 3 ч. л. Зелень - 2 пуч. Чеснок - 6 зуб. Кабачок очистить, нарезать на брусочки. Приготовить ингредиенты для маринада. Уксус, масло, соль, сахар перемешать, чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень. Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа....
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск "Кулинарные рецепты" ОВОЩНОЕ АССОРТИ Такая красочная овощная смесь порадует как своим вкусом, так и внешним видом. А готовить ее очень просто. Что понадобится: капуста - 5 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, красный сладкий перец - 1 кг, сахар - 350 г, соль - 4 ст.л, 9-ный уксус - 0,5 л, растительное масло - 0,5 л, терка, таз, толкушка, банки. Процесс: Овощи мелко нашинковать или натереть на крупной терке, сложить в большой таз. Овощи в тазу посолить, добавить сахар, укс...
Кулинария, заготавливаем, запекаем
Доброго времени суток! Выпуск No1 -"Кулинарные рецепты" Хрустящие бочковые огручики Хрустящие огурчики из бочки - это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем! Ингредиенты: -на 2 кг свежих огурцов -головка чеснока -1/2 листа малины -1/2 листа смородины -10 горошин черного перца -4-6 листьев вишни -зонтики укропа -1-2 листа хрена -2-3 лавровых листа -100 г соли на трехлитровую банку Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: ...