Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Мясо "по-французски" из куриного фарша Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. ! Ингредиенты: Фарш куриный - 300 Грамм Шампиньоны - 500 Грамм Луковица - 2-3 Штук Сыр - 300 Грамм Картофелина - 3-5 Штук Соль, перец - - По вкусу Количество порций: 3-4 1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3.Картофель соли...

2015-04-24 23:58:44 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Сало горячего засола Ингредиенты - сало горячего засола: Вода - 1 л Свиное сало с прослойками мяса - 1 кг Луковая шелуха - 3 горсти Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 7 зубца Соль - 200 г Сахар - 2 ст. л. Перец черный - по вкусу Как готовить сало горячего засола: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сал...

2015-04-24 23:55:25 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Запекаем свиную рульку Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов. Как запечь свиную рульку в духовке Ингредиенты Свиная рулька - 1 килограмм Чеснок - 5 зубцов Горч...

2015-04-17 10:27:36 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск -"Кулинарные рецепты" Острые кабачки Кабачок свежий - 2 кг Уксус - 100 г Сахар- песок - 50 г Соль - 2 ст. л. Маслo растительное - 50 г Перец черный молотый - 3 ч. л. Зелень - 2 пуч. Чеснок - 6 зуб. Кабачок очистить, нарезать на брусочки. Приготовить ингредиенты для маринада. Уксус, масло, соль, сахар перемешать, чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень. Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа....

2015-04-04 08:08:16 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск "Кулинарные рецепты" ОВОЩНОЕ АССОРТИ Такая красочная овощная смесь порадует как своим вкусом, так и внешним видом. А готовить ее очень просто. Что понадобится: капуста - 5 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, красный сладкий перец - 1 кг, сахар - 350 г, соль - 4 ст.л, 9-ный уксус - 0,5 л, растительное масло - 0,5 л, терка, таз, толкушка, банки. Процесс: Овощи мелко нашинковать или натереть на крупной терке, сложить в большой таз. Овощи в тазу посолить, добавить сахар, укс...

2015-03-22 21:04:16 + Комментировать

Кулинария, заготавливаем, запекаем

Доброго времени суток! Выпуск No1 -"Кулинарные рецепты" Хрустящие бочковые огручики Хрустящие огурчики из бочки - это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем! Ингредиенты: -на 2 кг свежих огурцов -головка чеснока -1/2 листа малины -1/2 листа смородины -10 горошин черного перца -4-6 листьев вишни -зонтики укропа -1-2 листа хрена -2-3 лавровых листа -100 г соли на трехлитровую банку Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: ...

2015-03-21 06:07:48 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: