Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария, заготавливаем, запекаем


Доброго времени суток!

Выпуск -"Кулинарные рецепты"  

 Острые кабачки


     Кабачок свежий — 2 кг

    Уксус — 100 г 

    Сахар- песок — 50 г

    Соль — 2 ст. л. 

    Маслo растительное — 50 г 

    Перец черный молотый — 3 ч. л. 

    Зелень — 2 пуч. 

    Чеснок — 6 зуб.

     Кабачок очистить, нарезать на брусочки. Приготовить ингредиенты для маринада. Уксус, масло, соль, сахар перемешать, чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень. 

    Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая. 

    Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 мин. после того, как закипит вода. Закатать железными крышками, перевернуть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

 

Вы можете перейти на наш сайт и ознакомиться с другими рецептами :   Перейти  


В избранное