Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и Вкусные рецепты на каждый день


 Выпуск No9
 2013-04-24
  

Легкий салатик с ветчиной

Иногда для полного счастья за обеденным столом не хватает к второму блюду салатика – какого-нибудь легкого, вкусного, и чтобы готовился просто и быстро:). В таком случае меня выручает этот рецепт – салатик с ветчиной, яйцами и кукурузой. Он очень вкусный, а его приготовление не займет у вас больше 10 минут;)

Возьмем:

    Ветчину (400-500 гр.)
    Яйца (4 штуки)
    Болгарский перец
    Огурец
    Консервированная кукуруза (1 банка)
    Майонез
    Зелень
    Соль

Яйца нужно отварить вкрутую, перчик очистить от семян. Ветчину, яйца, перец и огурец нарежем соломкой в большую салатницу. Добавим туда кукурузу, рубленную зелень, майонез и соль по вкусу. Салатик готов, кушайте на здоровье!

Картофель с шампиньонами по-французски    


Часто и с удовольствием готовлю дома картошку по-французски с фаршем, сегодня вот мяса в доме не оказалось, и я заменила его грибами – шампиньонами, а сыр заменила сметаной. Получилось очень вкусно, советую и вам попробовать;)

Нам понадобится:

    Картофель
    Шампиньоны
    Лук
    Сметана
    Соль, перец, специи

Картофель помоем, почистим и нарежем кружочками. Лук и грибы порежем мелкими кубиками и обжарим отдельно (!) на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. В большой чашке хорошенько перемешиваем картофель, лук, грибы и сметану (сколько считаете нужным, по вкусу), добавляем соль, перец и специи по желанию. Теперь все это выкладываем форму для запекания (противень) и ставим в духовку минут на 40. готовое блюдо отлично сочетается с солеными огурчиками и подироками. Приятного аппетита!

Пирожное Баунти   

Самые популярные конфеты с кокосом – Баунти, наверное поэтому все печенья, пирожные и торты с добавлением кокоса называют также:) Сегодня мы с вами, потратив всего 15 минуток, приготовим к чаю вкуснющие пирожные Баунти.

Нам понадобится:

    Печенье рассыпчатое (200 гр.)
    Кокосовая стружка (около 100 гр.)
    Сливочное масло (около 100 гр.)
    Вода (100 мл)
    Сахар (100 гр.)
    Какао (2 ст.л.)
    Сахарная пудра (около 100 гр.)

В блендере печенье измельчим в крошку, добавим какао. Воду доведем до кипения, растворим в ней сахар и, постоянно помешивая, вольем в печенье – получится вязкое тесто. Для приготовления начинки размягчим сливочное масло и смешаем его с кокосовой стружкой и пудрой. Теперь наше тесто на пищевой пленке (чтобы не прилипало) раскатаем в прямоугольник, распределим по нему кокосовую начинку и завернем рулетом. Дадим постоять в холодильнике 30-40 минут и подаем к чаю – очень вкусно, пробуйте;)
  Пишите письма anabie@yandex.ru
  Рекомендую подписаться на мои рассылки

 КиноГид

Эту страну не победить!

Путеводитель по хорошим книгам

Загадки для взрослых

Школа идеального тела. Уроки красоты.

Мужчина и женщина. Закон притяжения

Простые и Вкусные рецепты на каждый день

 


В избранное