Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Мясо по-албански


Мясо обожают все, особенно мужчины. Побалуйте себя и любимых прекрасным блюдом, приготовьте мясо по-албански. В качестве гарнира подойдет любое макаронное изделие.


gotovo

Ингредиенты:



Для приготовления вам потребуется: о,5 кг. мяса (желательно свинины), 5 яиц,  5 ст. л. муки, 1 банка майонеза, 1 помидор, соль, перец, чеснок, лук зеленый.

ingredienty

Пошаговое приготовление:



1. Порежьте мясо небольшими кусочками.

1

2. Разбитые яйца перемешайте с мукой, перцем, солью.

2

3. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

3

4. Все тщательно перемешайте.

4

5. Добавьте майонез, перемешайте и уберите на 30 минут в холодильник.

5

6. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и жарьте до полной готовности.

6

7. Приготовьте мелко-нарезанный лук и помидор для украшения аппетитного блюда.

7

Приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за просмотр нашей рассылки!


Советую посмотреть:

 Картофельные ватрушки с грибами

 Капустники мясные

Тефтели из картофеля




В избранное