Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Мясо по-албански
Мясо обожают все, особенно мужчины. Побалуйте себя и любимых прекрасным блюдом, приготовьте мясо по-албански. В качестве гарнира подойдет любое макаронное изделие.
Ингредиенты:
Для приготовления вам потребуется: о,5 кг. мяса (желательно свинины), 5 яиц, 5 ст. л. муки, 1 банка майонеза, 1 помидор, соль, перец, чеснок, лук зеленый.
Пошаговое приготовление:
1. Порежьте мясо небольшими кусочками.
2. Разбитые яйца перемешайте с мукой, перцем, солью.
3. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
4. Все тщательно перемешайте.
5. Добавьте майонез, перемешайте и уберите на 30 минут в холодильник.
6. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и жарьте до полной готовности.
7. Приготовьте мелко-нарезанный лук и помидор для украшения аппетитного блюда.
Приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за просмотр нашей рассылки!