Приготовление:
Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок.
С апельсина и лимона снять цедру и выдавить сок; добавить к тыкве и поставить на небольшой огонь....
Приготовление:
Баклажаны порезать полосками вдоль, посолить, оставить на 30 минут. Затем обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук мелко порезать, обжарить.
Орехи, зелень и чеснок измельчить....
Ингредиенты:
Рис 150 г
Тыква 100 г
Кукуруза консервированная 1/2 банки
Соль 2 ч.л.
Цветная капуста 150 г
Морковь 1 шт
Стручковая фасоль 150 г
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия, обжарить.
Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить к капусте.
Рис отварить до полуготовности и добавляю к овощам. Посолить. Тушить 15 минут....
Ингредиенты:
рассол 1/2 ст.
сода 1 ч.л.
растительное масло 1/2 ст.
сахар 2/3 ст
уксус 1 ч.л.
Приготовление:
1) Смешать всё кроме муки
2) Добавить муки столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, было мягким и эластичным.
3) Раскатать пласт толщиной 1см, вырезать печенье…