Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2359


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2359 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Рациональное питание для суставов и позвоночника
Молоко или молочный напиток?
Употребление рыбы улучшает интеллект подростков
Диета вкусов: худеем с удовольствием
Зачем нам нужен лишний вес?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Что приготовить в дорогу
О человеке, доброте и человеческой любви
Как рассчитать свой идеальный вес
Сладкое и диетическое

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Евгения Николаевна
Ингредиенты:
    Помидоры (овальные)
    Сыр (твердый)
    Чеснок 1 зубчик
    Майонез
    Листья салата или зеленый лук



Закуска
Приготовление:
" Хлеба и зрелищ!" - кричали рабы Рима. И если с первым вопрос решен, то со вторым часто возникают проблемы. Я попыталась, хотя бы частично, восполнить этот пробел.
1. Берем помидор, делаем на нем несколько надрезов ( это будут лепестки вашего цветка), аккуратно вырезаем плодоножку ( по-моему, это так называется)
Маленькой ложкой вынимаем сердцевину.
2. Начинка: тертый сыр смешиваем с небольшим количеством майонеза, добавляем чеснок.
Полученной массой заполняем цветок. Слегка прижимаем со всех сторон (придаем форму тюльпана).
3. Теперь стебель. Берем перо зеленого лука и вставляем его в отверстие, которое получилось после удаления плодоножки.
Листья можно сделать тоже из зеленого лука. Для этого его необходимо разрезать вдоль (получится зеленый прямоугольник) и вырезать форму листа. Если вы не являетесь поклонником лука, то эту же процедуру можно проделать с листьями салата, в этом случае для стебля используется серединка салатного листа.
Можно сделать из таких тюльпанов "букет", выложив их на большое блюдо. А можно, как в моем случае, подавать порционно.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Салат

------------------------------------

Салат "Шустрый крабик"

------------------------------------

Кабачки, маринованные кольцами

------------------------------------

Кабачки маринованные

------------------------------------

Курукшетра

------------------------------------

Курукшетра

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное