Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2624


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2624 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Мясные фрикадельки под кокосовым соусом
Ингредиенты:
    500 г фарша, у меня говядина, но можно любой, даже рыбный
    1 яйцо
    1 ст. ложка соевого соуса
    0.5 чайной ложечки чеснока в порошке
    0.5 чайной ложечки мелко натертого имбиря
    Соль, перец по вкусу
    1 большая луковица
    1 красный болгарский перец
    Немного масла для жарки
    1 кокос или 1 банка кокосового молока
    0.5 стакана сливок
    Кинза

Приготовление:
Смешать фарш с яйцом, соевым соусом, чесноком, имбирем, солью и перцем.
Скатать шарики размером с орех. Обжарить в небольшом количестве масла. Отложить.
На той же сковородке поджарить мелко нарезанный лук, перец, залить кокосовым молоком (если кокос, то его мякоть просто перекрутить в блендере со стаканом воды, отцедить жмых и использовать получившееся молоко).
Когда немного выкипет добавить сливки, прокипятить минут 5, посолить, добавить тефтельки, прокипятить еще минуту, посыпать рубленой кинзой и выключить.


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное