Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2602


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2602 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Irynia14
Пирог с хурмой и яблоками
Ингредиенты:
    Сметана - 200 грамм
    Сахар - 1/2 стакана
    Яйца - 2 шт.
    Масло - 120 грамм
    Сода - 1/2 ч.л. погасить уксусом
    Ванилин, корица, сахарная пудра
    Яблоко - 1 шт. (если большое)
    Хурма - 1 шт. (крупная)






Приготовление:
Сперва нужно нарезатья яблоки дольками, снять с хурмы кожицу и тоже нарезать ее дольками. Для этого лучше подойдет чуть переспелая хурма, потому что с зеленой хурмой у вас такая процерура не получится! Да и слаще спелая!
Замесить тесто из всех ингредиентов, предварительно размягчив масло. Консистенция теста должна получится как на густые оладьи.
Вылить тесто в предварительно нагретую форму, и лучше застелить её бумагой для выпечки. Дольки яблок и хурмы, просто "утопить сверху".
Запекать при 180 градусах до готовности! Сахарной пудрой посыпать потом для красоты!

Внимание! Открыто голосование!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное