Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2601


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2601 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Татьяна кулакова (сухова)
Яичница на слоеном тесте
Ингредиенты:
    200 гр моцареллы тертой (можно другой сыр)
    2 яйца
    2 полоски бекона
    Лук порей
    Лук зеленый
    Помидор - по вкусу
    1 лист слоеного бездрожжевого теста







Приготовление:
Вначале включаем духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов. Затем раскатанный или готовый лист слоеного теста выкладываем на смазанный противень.
В тесте делаем несколько проколов вилкой. Далее нарезаем лук-порей и зеленый лук небольшими кольцами, натираем моцареллу. Лук-порей, зеленый лук и моцареллу аккуратно и равномерно раскладываем по всей поверхности теста.
Затем нарезаем небольшими кусочками бекон и также выкладываем его на тесто, но уже поверх сыра. Затем необходимо на поверхность нашего присыпанного начинкой теста вбить яйца (можно немного в нужных местах сформировать углубления в начинке).
Далее противень помещаем в духовку буквально на 15 минут. При этом должна образоваться золотистая корочка, яйца схватиться, а сыр расплавиться.

Внимание! Конкурс!


Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное