Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Семейная кулинария

  Все выпуски  

Семейная кулинария Рецепт Овощного рагу


Ингредиенты: 1. 100 г репчатого лука 2. 2 зубчика чеснока 3. 1 баклажан 4. 1 крупный цуккини 5. 500 г молодого картофеля 6. 3 ст. л. оливкового масла 7. 600 г помидоров 8. 200 мл овощного бульона 9. 2 веточки шалфея 10. 100 г сыра фета 11. зелень для украшения Порядок приготовления Шаг 1 Лук и чеснок порубить. Баклажан и цуккини нарезать кусочками. Картофель вымыть и, не очищая, нашинковать тонкими дольками. Шаг 2 В сковороде порциями разогревать масло и поочередно обжаривать овощи. Шаг 3 Лук, чеснок, баклажан, цуккини и картофель сложить в жаропрочную форму, перемешать, посолить и поперчить. Помидоры, нарезав кусочками, слегка потушить в жире от жаренья и перемешать с остальными овощами. Влить бульон, уложить веточки шалфея. Накрыть крышкой и готовить в духовке 60 минут при 170 градусах. Шаг 4 Сыр раскрошить, посыпать овощи и быстро подрумянить в духовке или под грилем. Посыпать зеленью. Вот и все! Приятного аппетита!

В избранное