При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Простые секреты здорового питания" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте, наши читатели. Хотим поделиться с вами рецептом тефтелей в соусе. Мягкие, сочные тефтельки, приготовленные в духовке!
Тефтели в соусе
1 кг. мясного фарша
1 луковица
0,5 ст. риса
250г. сметаны
50г. томатной пасты
50г. майонеза
1-2 зубчика чеснока
раст. масло для смазывания формы, соль, специи по вкусу
Рис промыть, залить кипятком, дать остыть, затем воду слить. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
В фарш добавить лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешать.
Для соуса соединить и перемешать сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу.
Из фарша сформировать тефтели, выложить в смазанную раст. маслом форму, равномерно залить соусом.
Запекать 35-40 мин. в разогретой до 180 духовке. Готовые тефтели можно подавать с овощами.
Приятного аппетита!