пожалуйста, выберите Предприниматель, владелец предприятия Специалист с частной практикой Руководитель предприятия/организации Руководитель подразделения Ведущий специалист, младший управляющий Cпециалист, менеджер, ИТР Госслужащий, военнослужащий и приравненный к ним Квалифицированный рабочий Обслуживающий персонал, неквалифицированный рабочий Учащийся Домохозяйка или в отпуске по уходу за ребенком Временно не работающий, самостоятельный поиск работы Безработный, зарегистрированный на бирже труда Пенсионер Прочее
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://coolturizm.ru Открыта: 18-01-2017
Полба- это разновидность дикой пшеницы, дальний родственник современной пшеницы.
Оболочка зерен полбы богата клетчаткой и полезными веществами.
С полбой придется повозиться, она долго варится, но интересный вкус полбы с ореховыми нотками того стоит, гурманы такое ценят.
Мы приготовим что-то вроде плова или каши из полбы с овощами и утиными желудками.
Читать дальше.