← Март 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coolturizm.ru
Открыта:
18-01-2017
Никакой экзотики.
Никаких каперсов и хвостов гиппопотама, запечённых под шоколадно-маракуйевым соусом с яйцами колибри.
Даже я научился готовить. Сможете и вы. И не просто готовить какую-то невнятную бурду, а готовить вкусно и разнообразно
Все блюда из рассылки приготовлены лично мною.
Главное-импровизация.
Всегда можно менять ингредиенты на своё усмотрение.
Заменим картошку на бананы и получим...шедевр.
Рецепт-лишь направление, вектор развития, а не догма.
Статистика
0 за неделю
КУЛинария 'Рецепт домашней квашеной капусты'
Сегодня мы приготовим одну из самых любимых народных закусок. И речь пойдет о квашеной капусте. Это будет классический вариант с морковью и солью. Всё, что нам нужно-это белокочанная капуста, морковь, соль, острый нож и большое эмалированное ведро. Если у вас есть специальная шинковка для капусты, то это существенно ускорит процесс подготовки капусты. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат крабовые палочки болгарский перец помидор сыр'
Сегодня мы приготовим простой и легкий салат из крабовых палочек. Здесь в составе салата нет "утяжелителя" вроде риса или картофеля, ответственного за "нажористость, потому салат готовится очень быстро и просто. Особенность такого салата заключается в наличии в составе сладкого болгарского перца, не самый распространенный ингредиент майонезных салатов. Перец должен хрустеть, потому не рекомендуется готовить тазики салата заранее. Салат готовится стремительно и тут же употребляется. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат из соевой спаржи фучжу'
Сегодня мы приготовим салат из соевой спаржи, также называемой фучжу, болгарского перца, огурца и репчатого лука. Салат не самый сложный, нужно лишь заранее размочить стебли фучжу и подготовить их для салата. Репчатый лук лучше предварительно нарезать полукольцами и положить в холодную воду на 30 минут, лишняя острота уйдет, но лук все равно будет хрустеть на зубах. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Салат из свежей капусты с уксусом и маслом'
Сегодня мы приготовим простейший моно-салат из одного продукта. И это будет свежая белокочанная капуста! Весьма распространенный и доступный по цене магазинский продукт, полный витаминов и полезных микроэлементов, что так необходимо зимой. Мы нашинкуем капусту, слегка пожамкаем её руками и чуть-чуть замаринуем в яблочном уксусе 6. Салат готовится быстро и просто, но, тем не менее, он вкусный и витаминный. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Свекольный салат с сыром и крабовыми палочками'
Сегодня мы приготовим сытный свекольный салат с крабовыми палочками, яйцами, сыром и майонезом. Существует великое множество рецептов майонезных салатов с крабовыми палочками, особенность этого салата заключается в наличии вареной свеклы. Рецепт не самый сложный, но салат вкусный и красивый, благодаря вареной свекле. Я снова взял готовую вареную свеклу в вакууме, она даже уже была порезана соломкой, это так удобно. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Карри с машем и картофелем'
Сегодня мы приготовим блюдо из не самого популярного ингредиента под названием "маш" или бобы мунг, они же люй-дау (другое название этого продукта. И это будет карри из маша, картофеля и тыквы. Рецепт подходит веганам. Маш нужно предварительно подготовить, размочив в воде. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Деревенский картофель с индейкой в томатном соусе'
Сегодня мы приготовим сытное блюдо из картофеля в "деревенском стиле, приготовленного в духовке, и филе грудки индейки со стеблем сельдерея в томатном соусе на сковороде. Вкусное и не самое сложное блюдо! Фишка грудки индейки в том, что она волокнистая и не такая "сухая, как грудка курицы, мне индейка милее. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Запеканка картофельная с лесными грибами'
Сегодня мы приготовим вкуснейшую картофельную запеканку с лесными грибами, беконом и сыром. Под лесными грибами я подразумеваю подосиновики (красноголовики, у меня они были в замороженном виде, ибо зимой для свежих подосиновиков как-то не сезон. "Фишка" блюда в том, что сначала мы поджарим брусочки картофеля с беконом, грибами и луком, а затем накроем все сырной шапкой и будем запекать в духовке. Читать дальше . ...
КУЛинария 'Лазанья с мясом'
Сегодня мы приготовим что-то вроде домашней лазаньи. Итальянцы уже схватились в ужасе за головы и вспоминают "мама мию" при виде этого блюда. А кому сейчас легко! В рецепте использованы обломки листов лазаньи, ибо листы зверски поломались в дороге. Вместо традиционного фарша мы используем мелкие куски филе окорока. Ну, и кто бы сомневался, что тыква снова с нами? Читать дальше . ...
КУЛинария 'Рис с мясом и грибами муэр'
Сегодня мы приготовим очень основательное и сытное блюдо с рисом, филе окорока, грибами муэр (черными древесными грибами) и овощами. Ок, если у вас нет сушеных грибов муэр, то берите вешенки, тоже будет неплохо, отчасти они похожи! Рецепт-это не догма, а лишь направление кулинарной мысли, импровизация-наше всё! Читать дальше . ...