Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

КУЛинария 'Пельмени из слоеного теста в пароварке'

Сегодня у нас в программе довольно таки необычное блюдо. Я сделаю некое подобие пельменей из говяжьего фарша и слоеного теста, а затем приготовлю их в бамбуковой пароварке. На выходе получим нежный фарш в слоеном тесте, не совсем пельмени, но это всё равно вкусно! Подавать пельмени будем с простеньким чесночным соусом. Читать ещё . ...

2021-02-15 09:00:58 + Комментировать

КУЛинария 'Суп кимчи с яйцом'

Сегодня мы приготовим суп кимчи с яйцом и лапшой удон. Для приготовления супа понадобится кимчи из пекинской капусты, но в самом крайнем случае можно использовать белокочанную квашеную капусту и острые специи. Суп простенький, но вкусный и ароматный! Читать ещё . ...

2021-02-12 09:01:43 + Комментировать

КУЛинария 'Картофельное пюре с морским окунем'

Сегодня мы приготовим вкусное картофельное пюре с филе морского окуня. Секрет пюре в том, что при его приготовлении мы используем отварное филе окуня, будет смесь картофеля и окуня. А оставшегося морского окуня мы пожарим на сковородке. Морской окунь-вкусная рыбка, но придётся немного повозиться с чешуей и колючками. Читать ещё . ...

2021-02-11 09:00:59 + Комментировать

КУЛинария 'Рецепт салата с картошкой и беконом'

Сегодня мы приготовим вкуснейший салат с картошкой и беконом в японском стиле. В современной японской кухне ёсёку есть много подобных салатов, а если такой салат хорошо пропитан большим количеством майонеза, то это - просто песня для японцев караоке ! Читать ещё . ...

2021-02-10 09:02:18 + Комментировать

КУЛинария 'Суп с пекинской капустой и луком'

Сегодня мы приготовим простенький, но очень вкусный суп с пекинской капустой и репчатым луком. Пекинская капуста прекрасно чувствует себя в супах, но в данном рецепте я использую только белую часть пекинской капусты, так "хрустявее. Можно добавить в суп немного кимчи. Читать ещё . ...

2021-02-09 09:02:56 + Комментировать

КУЛинария 'Как приготовить курицу с тыквой'

Сегодня мы приготовим курицу в томате на сковородке с тыквой на гриле. Тыква- шикарная тема, она хороша везде и всюду, но самая вкусная тыква получается именно на гриле, имхо. Рецепт не самый сложный, а конечный результат порадует даже самых взыскательных гурме. Читать ещё . ...

2021-02-08 09:00:59 + Комментировать

КУЛинария 'Суп с тофу рецепт'

Сегодня мы приготовим интересный суп с сыром тофу, грибами шиитаке, капустой кимчи и свежими огурцами. Суп подойдёт веганам, если убрать рыбный бульон хондаши из рецепта. Сыр тофу можно заменить соевым "мясом. Поехали, будет очень вкусно! Читать ещё . ...

2021-02-05 09:00:23 + Комментировать

КУЛинария 'Винегрет с селедкой пошаговый рецепт'

Сегодня мы приготовим винегрет с селедкой или свекольный салат с селедкой. Я люблю издеваться над винегретом! Это не классический рецепт, а вольное отступление от темы, в классическом варианте используется картошка и соленые огурцы, а мы будем использовать сельдерей и яблоки. Но всё равно получилось вкусно! Читать ещё . ...

2021-02-04 09:00:37 + Комментировать

КУЛинария 'Капуста тушеная с колбасой рецепты на сковороде'

Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо из нескольких видов капусты. Я использовал свежую белокочанную капусту, квашеную капусту и кимчи из пекинской капусты. В качестве мясной составляющей выступила "краковская" колбаса. Это безумно вкусно! Сковорода с капустой была мгновенно опустошена! Читать ещё . ...

2021-02-03 09:00:50 + Комментировать

КУЛинария 'Салат из корней колокольчиков и огурцов'

Сегодня у нас в планах странный, очень необычный салат. Меня уже давно напрягали рецепты с корнями колокольчика. Да! В Азии и такое едят! А напрягали они потому, что рецепты вроде бы и есть, а корней таких я что-то нигде не наблюдал. Хочется же попробовать эту экзотику! Вдруг это дико вкусно и вся моя жизнь без корней колокольчика была прожита напрасно! Но вот я купил упаковку маринованных корней колокольчика торади и теперь буду готовить простой салат с огурцами. Читать ещё . ...

2021-02-02 09:01:46 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: